Deutschland vegetarisch

Unser Koch und Autor Stevan Paul hat sich auf die Suche nach den neuen, alten Klassikern gemacht und alltagstaugliche Rezepte für alle Jahreszeiten wiederentdeckt.

Folgende Medien berichten derzeit über dieses Buch:

  • Welt am Sonntag
  • Brigitte
  • Glamour
  • Hamburger Abendblatt
  • Berliner Zeitung
  • Tagesspiegel
  • Süddeutsche Zeitung
  • Traumwohnen
  • Effilee
  • Für Sie
  • Country
  • Essen & Trinken
  • Feinschmecker
  • Lecker
  • Landgenuss
  • Food & Travel
  • Meine gute Landküche
  • Stuttgarter Nachrichten
  • Lufthansa Magazin
  • Zeit Magazin
  • Saarländischer Rundfunk
  • sämtliche vegetarische Magazine (Veggie, Natürlich vegetarisch, Einfach vegetarisch etc.)
  • etliche Food Blogger schreiben über das Buch

Deutschland vegetarisch
Stevan Paul, Katharina Seiser (Hg.)

Die echte deutsche Küche birgt einen wahren Schatz, der beinahe in Vergessenheit geraten wäre: Bereits in alter Zeit wurde vom Alpenrand bis an die Nordsee überwiegend fleischlos aufgekocht, überall in Deutschland findet sich eine regionale Gemüseküche mit langer Tradition. Koch und Autor Stevan Paul hat sich auf die Suche nach den neuen, alten Klassikern gemacht und alltagstaugliche Rezepte für alle Jahreszeiten wiederentdeckt. Eine Heimatküche, die ohne Fisch und Fleisch begeistert.
Ob knackige Salate oder dampfende Gemüse­suppen, ob Knödel oder Kartoffelstampf – frisches Gartengemüse, Kräuter und süßes Obst spielen die Hauptrolle in diesem Buch. Klassiker wie die Frankfurter Grüne Sauce, Schupfnudeln oder Reibekuchen und regionale Lieblingsspeisen wie die „Errötende Jungfrau“ oder der „Große Hans“ werden Schritt für Schritt erklärt. Und zum Nachtisch gibt es Kindheitserinnerungen wie warmen Milchreis, Rote Grütze oder frisch gebackene Pfannkuchen mit Apfelkompott. Deutschland vegetarisch versammelt erstmals die besten Rezepte der traditionellen deutschen Gemüseküche – einer Küche, die nicht nur schmeckt, sondern mit jedem Bissen glücklich macht.





Spezifikationen

Format 19 x 24 cm
272 Seiten, ca. 120 Abbildungen
Hardcover, Halbleinen, 3 Lesebändchen


mehr