Das Weinkochbuch - 150 feine Rezepte


Sie haben es wieder getan: Nach dem Erfolg von Bierkochbuch und Schnapskochbuch vervollständigen Barbara Dicker und Hans Kurz nun die »Promilletrilogie« bei ars vivendi mit Rezepten rund um den Rebensaft.

Das Weinkochbuch - 150 feine Rezepte
Barbara Dicker und Hans Kurz

Egal, ob rot oder weiß, aus ihrer fränkischen Heimat oder aus fernen Ländern - die beiden Wort- und Herdkünstler präsentieren ihre kulinarischen Kreationen mit Wein auf inspirierende Art mit vielen praktischen Tipps.
Dabei gehen sie zum Beispiel mit einem Riesling- Risotto, einem Meersault-Süppchen oder saftigen (Sch)Weine- Medaillons?
Dazu einen Salat mit weindressing, und als Dessert feine Muskateller- Meringen?
Alle Rezepte sind wie gewohnt leicht nachkochbar und entführen Weinliebhaber und Hobbyköche in bisher unbekannte Geschmackswelten. Sehr zum Wohle!

Spezifikationen
Kochbuch
Klappenbroschur
176 Seiten
Format: 16,5 x 22, 4 cm

mehr Infos